迅维网

小新air14的a壳轴脱落了,这

发表于 3 天前 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自: 中国 来自 中国

马上注册,获取阅读精华内容及下载权限

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
小新air14的a壳轴脱落了,这个是怎么装回去,厂家这里没给螺丝孔,用502的胶水也不行吧,大佬们,有没有遇到过这样的,求指教,非常感谢大佬们,祝大佬们生意新隆!

登录/注册后看高清大图

发表于 3 天前 | 只看该作者 来自: 上海闸北区 来自 上海闸北区
这直接粘回去

发表于 3 天前 | 只看该作者 来自: 广东佛山 来自 广东佛山
见多了,用AB胶啊

哈哈,我也想用,但是受力的地方不知道以后会不会出问题,主要是还没买,感觉来不及,客户好像急着要  详情 回复 发表于 3 天前

发表于 3 天前 | 只看该作者 来自: 中国 来自 中国
AB胶 弄完屏轴松一下加点油稳稳的

没有买,我是客户说壳坏了,我直接买新壳了,现在有点尴尬,要不要跟客户说不用换新壳……  详情 回复 发表于 3 天前

发表于 3 天前 来自迅维网APP | 只看该作者 来自: 中国 来自 中国
JasonW 发表于 2024-06-27 15:35
见多了,用AB胶啊

哈哈,我也想用,但是受力的地方不知道以后会不会出问题,主要是还没买,感觉来不及,客户好像急着要

发表于 3 天前 来自迅维网APP | 只看该作者 来自: 中国 来自 中国
今夕、何夕 发表于 2024-06-27 15:52
AB胶 弄完屏轴松一下加点油稳稳的

没有买,我是客户说壳坏了,我直接买新壳了,现在有点尴尬,要不要跟客户说不用换新壳……

换壳报价客户同意了,那就换壳,再跟客户说可以修显的自己技术不高  详情 回复 发表于 3 天前

发表于 3 天前 | 只看该作者 来自: 广东佛山 来自 广东佛山
u1484495 发表于 2024-6-27 15:59
没有买,我是客户说壳坏了,我直接买新壳了,现在有点尴尬,要不要跟客户说不用换新壳……

换壳报价客户同意了,那就换壳,再跟客户说可以修显的自己技术不高

说实话技术确实不高,半桶水都算不上  详情 回复 发表于 3 天前
是有这个顾虑,说了显得自己技术不高  详情 回复 发表于 3 天前

JasonW 发表于 2024-06-27 16:04
换壳报价客户同意了,那就换壳,再跟客户说可以修显的自己技术不高

是有这个顾虑

登录/注册后看高清大图
,说了显得自己技术不高

JasonW 发表于 2024-06-27 16:04

说实话技术确实不高,半桶水都算不上

登录/注册后看高清大图

发表于 3 天前 | 只看该作者 来自: 黑龙江哈尔滨 来自 黑龙江哈尔滨
换壳吧   粘完右边  过阵时间左边轴掉

两边都已经掉了啊,我只是拍照了一边  详情 回复 发表于 3 天前

u1509148 发表于 2024-06-27 16:36
换壳吧   粘完右边  过阵时间左边轴掉

两边都已经掉了啊,我只是拍照了一边

什么胶也没用,老实换壳吧

哈哈,感觉都可以,能修好就行  详情 回复 发表于 前天 10:01

发表于 前天 10:01 来自迅维网APP | 只看该作者 来自: 中国 来自 中国
babymax08 发表于 2024-06-27 22:02
什么胶也没用,老实换壳吧

哈哈,感觉都可以

登录/注册后看高清大图
,能修好就行

发表于 昨天 02:20 来自迅维网APP | 只看该作者 来自: 上海 来自 上海
换个壳子,报价260-450 成本也就50

老哥,可能我刚入行我不懂吧,也没想报价太高,我报价低得你想象不到,有时客户还给我多加一二十,说出来怕你打我  详情 回复 发表于 昨天 19:53

发表于 昨天 10:05 | 只看该作者 来自: 安徽六安 来自 安徽六安
一年要修十几台这样的 无一例返修

发表于 昨天 19:53 来自迅维网APP | 只看该作者 来自: 中国 来自 中国
在下人称小马哥 发表于 2024-06-29 02:20
换个壳子,报价260-450 成本也就50

老哥,可能我刚入行我不懂吧,也没想报价太高,我报价低得你想象不到

登录/注册后看高清大图
,有时客户还给我多加一二十,说出来怕你打我

夸张 到底有多低啊 不可能几块的手工费把  详情 回复 发表于 9 小时前

发表于 9 小时前 | 只看该作者 来自: 四川成都 来自 四川成都
u1484495 发表于 2024-6-29 19:53
老哥,可能我刚入行我不懂吧,也没想报价太高,我报价低得你想象不到,有时客户还给我多加一二十,说出来 ...

夸张 到底有多低啊 不可能几块的手工费把

发表于 6 小时前 | 只看该作者 来自: 四川成都 来自 四川成都
用ab胶 用打磨笔把座子接触的位置打磨下 表面粗糙 粘上才牢固  赶时间就这么干  

发表于 4 小时前 | 只看该作者 来自: 山东青岛 来自 山东青岛
我都用AB胶还行,没有回来找的