迅维网

标题: 原创币真的可以提现呢 [打印本页]

作者: muqian    时间: 2017-7-22 17:15
标题: 原创币真的可以提现呢
     先祝大家生意如这炎炎夏日红火。我虽不是迅维学员,但是成为迅维会员多年,也算是迅维的忠实fans了,在迅维网上学到了很多东西,自己也分享了一些东西,承蒙迅维抬爱,一些帖子加了精华。
    前段时间,看到迅维推出原创币提现活动,我知道迅维越来越正规,就试了一把,没想到还真提到现了,我知道迅维这么做也是鼓励大家多发原创帖,和迅维一起进步,同时也起到区分工程师和普通会员的作用,在一定程度保护维修市场。
    说了这么多,希望以后继续和迅维一同进步。。。。。。

作者: chenfanghuan    时间: 2017-7-22 18:01
认证会员福利越来越多,没认证的该一个个叫苦啦。。。
作者: 月饼    时间: 2017-7-22 22:53
既然开通,肯定会兑现啊
迅维一直以来都是言出必应
作者: ptmanager    时间: 2017-7-24 10:45
当然咯, 迅维一直都是言出必行的,以后多发精华帖吧!精华帖多多,钞票多多!
作者: 豆腐刀    时间: 2017-7-24 21:08
我提交申请好几天了,现在都没反应,不知是不是真的
作者: ptmanager    时间: 2017-7-25 09:46
豆腐刀 发表于 2017-7-24 21:08
我提交申请好几天了,现在都没反应,不知是不是真的

每月的1号,11号,21号统一审核的哦!请您耐心等待!
作者: zh19831031    时间: 2017-7-25 17:36
我认证了,还是 搜索钱不够用 下载分不够用,怎么有速成手册。呵呵
作者: 进来进不来    时间: 2017-7-31 17:08
zh19831031 发表于 2017-7-25 17:36
我认证了,还是 搜索钱不够用 下载分不够用,怎么有速成手册。呵呵

有速成手册的话,也转发我一份,谢谢
作者: wanhq    时间: 2017-8-1 10:24
zh19831031 发表于 2017-7-25 17:36

这个想法就很不错,这一波就很有灵性的,思维很活跃!   有的话也转发我一份
作者: lbh527    时间: 2017-8-2 12:05
原创币是怎么获得的啊,怎么提现的
作者: 1165785759    时间: 2017-12-15 14:55
哈哈  我已经体现了差不多400元钱了  ,李兄  我对你甚是想念 啊   
作者: muqian    时间: 2017-12-15 15:49
1165785759 发表于 2017-12-15 14:55
哈哈  我已经体现了差不多400元钱了  ,李兄  我对你甚是想念 啊

呵呵,不错嘛,找到发家致富的门路了
作者: 袁祖幸    时间: 2018-5-24 17:51
现在论坛改了 百度都搜不到帖了0000000000

欢迎光临 迅维网 (https://www.chinafix.com/) Powered by Discuz! X3.4